哮喘 北京华康中医医院

当前位置:学会动态首页 >> 学术活动 >> 蔡建明教授领衔的研究成果荣获上海市府科技进步一等奖
蔡建明教授领衔的研究成果荣获上海市府科技进步一等奖
2017-04-17 23:23:04  作者:上海市生物物理学会  来源:互联网  浏览次数:14  文字大小:【】【】【
  •   上海市生物物理学会 作为第三方科技评价单位 评价与推荐第二军医大学蔡建明教授领衔的 “电离辐射危害防治关键技术研究”研究成果 荣获上海市府“科技进步一等奖”

    上海市科学技术协会在2011年批准该学会具有“生物物理学科科技评价”证书与印章资格,同时又批准该学会进行“生物物理学科优秀成果评选机制”的基础项目软课题研究。该学会作为科技评价的第三方单位,在科技评价与科技成果推荐工作上进行了慎重而又细致的研究与评价。2016422日上海市科学技术奖励办公室公布2015年授奖项目中,曾由该学会作为第三方科技评价单位评定与推荐的,以第二军医大学蔡建明教授领衔的项目“电离辐射危害防治关键技术研究”,荣获上海市科技进步奖一等奖;完成单位有:中国人民解放军第二军医大学,复旦大学,上海市疾病预防控制中心,上海肺科医院:完成人(按照发放证书上所列)有:蔡建明邵春林 高 福 李百龙 卓维海 刘 聪 高林峰 崔建国 徐孝华 杨彦勇 倪 瑾 程 赢 钱李仁 张 超 赵陆芊。这项成果对于我国国防建设与原子能的和平利用具有重大的科学技术价值。它是生物物理学科为国防科技、国民经济发展与人类安全服务具有重要的贡献。

 

上海市府授于该项目领衔人蔡建明教授证书

 

 

该项目领衔人中国人民解放军第二军医大学放射医学教研室主任蔡建明教授照片(兼任上海市生物物理学会第七、八、九届副理事长,兼任第十届中国生物物理学会辐射与环境生物物理分会理事长)

 

该项目在有关媒体的报道照片

0

顶一下

0

踩一下

哮喘 北京华康中医医院

友情链接 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们

哮喘 北京华康中医医院


  • Copyright 2009 上海市生物物理学会 版权所有
  •     沪ICP备05020382     Powered by SHANGHAI Biophysics Society
  • 哮喘 北京华康中医医院

    哮喘 北京华康中医医院