哮喘 北京华康中医医院

当前位置:学会动态首页 >> 学会管理 >> 光荣榜(个人与集体授奖记录)
光荣榜(个人与集体授奖记录)
2017-11-24 23:56:10  作者:上海市生物物理学会  来源:上海市生物物理学会  浏览次数:4  文字大小:【】【】【
  •   光荣榜(个人与集体授奖记录)

光荣榜(个人与集体授奖记录)

2017527日本会与上海科技大学联合推荐的本年度科技精英候选人刘志杰教授的业绩上报上海市科技精英评选办公室。经过层层评选终于在88日专家投票通过刘志杰教授获得上海市科技精英提名奖。至今为止上海生物物理学会会员曾经获得上海市科技精英提名奖的有3人,其他两位是丁建东(2001年)、吉永华(2009年)。

15现任副理事长刘志杰结构生物学家

刘志杰教授获得2017上海市科技精英提名奖

 

2017530日上海科学会堂召开的上海市青年科技英才授奖大会,本会副理事长吴蓓丽(中科院上海药物研究所研究员)荣获此奖,在该大会上吴蓓丽接受上海市政府领导人的接见。

 

吴蓓丽获奖修修

本会吴蓓丽研究员(中)在530日科技工作者日在科学会堂获上海市科技英才奖并接受市有关领导人接见时的情景(左市科技党委领导刘岩、右市组织部领导陈浩)

 

2017913日上海市科学技术协会网站公布:本会三星级学会再次复评合格,这是本会第七次连贯成功。

 

2017112日上海市科学技术协会举行2017年度继续教育优秀项目评价工作,从上海市科协近200个学会中,本会申报的《结构生物学新理论、新技术、新方法的应用与推广》项目已经被选入其中的17项示范项目之中,从中有少数可以被选入最优秀的继续教育项目,本会是否进一步入围,正在拭目以待。

 

2017114上海市府领导的机构:科普教育发展基金会和科普教育创新奖奖励委员会,召开颁奖大会。授本会顾凡及教授上海市科普教育创新奖二等奖。

 

 

2017上海科普教育创新奖贡献奖2等奖(个人)

顾凡及修

 

2017117日上海市科学技术协会网站公布:本会科技评价资格再次复评合格,这是本会第三次连贯成功。

 

201711月,由蔡建明等主编的“舰艇辐射危害医学防护”教材获得中国人民解放军海军优秀教材二等奖。

 

0

顶一下

0

踩一下

哮喘 北京华康中医医院

友情链接 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们

哮喘 北京华康中医医院


  • Copyright 2009 上海市生物物理学会 版权所有
  •     沪ICP备05020382     Powered by SHANGHAI Biophysics Society
  • 哮喘 北京华康中医医院

    哮喘 北京华康中医医院