哮喘 北京华康中医医院

当前位置:学会动态首页 >> 学会管理 >> 上海市生物物理学科、学会发展与规划展介绍
上海市生物物理学科、学会发展与规划展介绍
2018-12-14 15:33:51  作者:上海市生物物理学会  来源:互联网  浏览次数:2  文字大小:【】【】【
  •   上海市生物物理学科、学会发展与规划展介绍

时间:2018年11月18日起接受参观;地点:借浦东老港镇鑫旺路146号民宅(乘出租车由浦东机场30元、滴水湖40元、惠南镇25元、16号线地铁惠南东站约起步费)

 “生物物理学会发展与规划展”经过几年的筹备,在上海科协、上海市民政局与社团局和中国生物物理学会的支持下,已接受科技工作者参观访问。生物物理学科的创立已有60多年的经历,生物物理学会的筹建与运行也有40年的历史。本展览会将展示该学科与学会,特别是近10年以结构生物学为主攻方向,又带动其他分支深入发展风采与今后规划情景(它提供600余张照片和其他实物,可以看到生物物理科技工作者的情况)。本会欢迎与组织科技工作者前来参观。

第一部分:图片展出(底楼~三楼)
前言
国际纯粹与应用生物物理联盟的成立与发展
中国生物物理学会专栏
 中国生物物理学会的成立与发展
 中国生物物理学会历届理事长照片集
 中国生物物理学会的最近十年的发展
上海科技工作者在筹备中国生物物理学会成立时的努力
上海市生物物理学会的成立与历届的组织建设
为上海市生物物理学科与学会作贡献的人才济济情况
上海市历史最悠久的生物物理科室:二军大放射医学教研室
本会为上海市大科学设施规划与建设作出的贡献
上海市生物物理学会进入了新时代:以结构生物学为主攻方向(记录1~22届上海市结构生物学系列会议情况)
国际学术会议系列
国内学术会议系列
继续教育系列
科学普及活动系列
结构生物学带动其他学科分支深入发展
学术出版与科技档案建设
上海市生物物理学会部分获奖记录
上海市生物物理学会对青年人才培养的措施
上海市生物物理学会的规划思路
上海市生物物理学会部分PI课题组与专业委员会图片


第二部分:实物展出(三楼)
上海市生物物理学会科技档案第一室
上海市生物物理学会科技档案第二室
上海市生物物理学会历年获得奖证与奖品
上海市生物物理学会历年印刷与出版的书籍、刊物与资料

第三部分:人体各部结构功能与保健图片展
在复旦大学上海医学院解剖组织胚胎系与上海市解剖学会的大力支持下,获得大型人体各部结构功能与保健图片,这一部分内容将对普通市民具有可读性与科普性。

参观联系人:上海市生物物理学会办公室主任施永德教授,电话:64275720,手机:13701622730,17302172303,电子邮件地址:info@ssbiophysics.com.cn

参观联系人:上海市生物物理学会办公室主任施永德教授,电话:64275720,手机:13701622730,17302172303,电子邮件地址:info@ssbiophysics.com.cn

本展览会免费参观,不收门票,但需要预约。

0

顶一下

0

踩一下

哮喘 北京华康中医医院

友情链接 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们

哮喘 北京华康中医医院


  • Copyright 2009 上海市生物物理学会 版权所有
  •     沪ICP备05020382     Powered by SHANGHAI Biophysics Society
  • 哮喘 北京华康中医医院

    哮喘 北京华康中医医院