哮喘 北京华康中医医院

当前位置:学会动态首页 >> 学会管理 >> 第11届会员代表大会-理事会、监事会改选换届
第11届会员代表大会-理事会、监事会改选换届
2020-07-25 13:28:19  作者:上海市生物物理学会  来源:互联网  浏览次数:1  文字大小:【】【】【
  •   上海市生物物理学会召开第11届会员代表大会 进行理事会、监事会改选换届

    2020627日上海市生物物理学会召开第11届会员代表大会,在会议主席吴蓓丽教授主持下,代表们听取与阅读上一届理事会工作报告、监事会工作报告、理事会财务工作报告、本届章程修改报告与修改后的新会章、本届代表大会的筹备过程与理事会监事会候选人推举过程报告一致表决通过了第10届理事会工作报告、第10届监事会工作报告、第10届理事会财务工作报告、本届章程修改报告与修改后的新会章、本届代表大会的筹备过程与理事会监事会候选人推举过程报告,以及本届会议选票监票计票工作组人员名单。以无记名投票方式表决,选出了44位同志为新一届理事会成员,名单如下(以姓氏汉语拼音为序):曹春阳  陈缙泉  陈垚 丛尧(女)  丁建东  丁建平  樊春海  高红阳(女) 龚晓波  胡长龙  胡荣贵  雷鸣  李海鹏  李继喜  刘洪涛  刘志杰 鲁伯埙  鞠佃文  马为民  蒙国宇  莫晓芬  彭超  施冬云(女)  史向阳  孙真荣  王春光(女)  王丽华(女)  王岚峰  汪启胜  吴蓓丽(女)  吴更  肖俊杰  谢飞舟(女)  徐彦辉  杨财广  杨海涛  杨荟(女)  杨弋  张季平  张立娟(女)  张鹏  钟桂生  周佳海  竺淑佳(女)。

以无记名投票方式表决,选出了3位同志为新一届监事会成员:名单如下:监事长,胡钧;监事员,胡钧、邵春林、沈伟利(女)。

以无记名投票方式表决,通过了会费收缴标准与管理方法为:正式会员每年60元,每4年一届一次性收齐,其中每年付中国生物物理学会10元)。

同日召开上海市生物物理学会第11届理事会第1次会议决议,用无记名投票选举14位常务理事会成员,当选成员名单如下(按姓氏汉语拼音为序):陈缙泉  丛尧(女)  丁建东  丁建平  樊春海  龚晓波  刘志杰  鲁伯埙  孙真荣  吴蓓丽(女)  徐彦辉  杨弋  张鹏  周佳海。

用无记名投票选举本会的负责人,名单如下:理事长兼法人:丁建平;副理事长(按姓氏汉语拼音为序):陈缙泉  刘志杰  鲁伯埙  吴蓓丽(女) 张鹏  周佳海(兼秘书长)

本次理事会还决定聘施永德为荣誉秘书长,李宾(女)、卢霞(女)、与王松梅(女)为副秘书长。

有关各工作委员会、各专业委员会负责人等人选,将以后另行公布。

监事会胡钧(会长)等列席了本次理事会。监事会认为本届代表大会各项议程与民主表决结果是符合上海市科协、民政局社团局与本会会章规定的,所通过的决议是有效的,所选出的理事会成员与监事会成员是民主的、具有权威性的。

0

顶一下

0

踩一下

哮喘 北京华康中医医院

友情链接 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们

哮喘 北京华康中医医院


  • Copyright 2009 上海市生物物理学会 版权所有
  •     沪ICP备05020382     Powered by SHANGHAI Biophysics Society
  • 哮喘 北京华康中医医院

    哮喘 北京华康中医医院